Уже скоро пять лет, как никаких другиз, кроме Еврокаровских, Октавий в Украине и нету. Что интересно, все эти годы народ только и говорит: "чешская лучше". А вот чем именно лучше, никто сказать не может, ибо сравнить не с чем

Модераторы: DIGEST, Valeriy, Ernesto che Guevara
Инфы на эту тему в инете достаточно. Да и на сервисе об очумелых руцях Еврокара тоже говорят. Но так, чтоб это так сильно доставало, я бы не сказал- до первого ТО (15тыщ) обычто почти все вылазит. Эффект таков (ИМХО) - к чему прикасается укр. рука - то и скрипит либо незаправлено, либо еще чтото. Кроме укр. фактора у Шкоды есть и были свои болезни (детскими их совесть не позволяет назвать) - в завис. от года выпуска (чешки в т.ч.), например подшипники передних ступиц, катушки зажигания, датчики уровня топлива, были проблемы и с корзинами сцепления, с движками FSI и пр. - Наверное нет смысла перечислять, что именно и у какого года выпуска, в форумах об этом много писали.чем именно лучше, никто сказать не может
Ок, только позже - желательно сосредоточиться... (а тут работа...И все-таки, можете конкретно перечислить, к чему в ваших служебных Шкодах приказсалась "укр.рука"?
ну тогда к вам вопрос как к владельцу октавии. "притензий нет" это интересно, но всёже давайте будем реалистами, какие-то недостатки всёже есть, расскажите о них,например о том что авто само по себе жёсткое, или это не так? может я надумаю себе взятьtagir писал(а):Не знаю кто как конечно но я перелопатил огромное количество авто форумов в сравнение Skoda Octavia с автомобилями данного класса, что в итоге для меня Octavia осталась единственным вариантом для приобретения очередного авто в свой гараж купил уже как год назад вообщем всем доволен претензий нет.
да ну и что? человек отписался , мне захотелось с ним пообщаться, как мне казалось форум для этого и существует или я ошибаюсь?qwert7977 писал(а):2006 год...... :roll:
8 лет уже с о дня написания темы
еще пару лет и юбилей
ошибаетесь, вряд ли удастся пообщаться с "человеком" у которого одно сообщение...brightlight писал(а):да ну и что? человек отписался , мне захотелось с ним пообщаться, как мне казалось форум для этого и существует или я ошибаюсь?qwert7977 писал(а):2006 год...... :roll:
8 лет уже с о дня написания темы
еще пару лет и юбилей