sens 32000km

Отзывы об автомобилях Opel, Chevrolet, Daewoo, ЗАЗ Lanos - опыт эксплуатации, проблемы и их решения. Тюнинг

Модераторы: DIGEST, Valeriy

Ответить
Vovik
USER
USER
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 7:49 pm

sens 32000km

Сообщение Vovik » Вс май 08, 2005 5:13 pm

Кому то интересно? Могу описать!

pear_gaf
Читатель
Читатель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:11 pm

Re: sens 32000km

Сообщение pear_gaf » Пн май 09, 2005 12:28 am

Vovik писал(а):Кому то интересно? Могу описать!
Пиши, думаю многим будет интересно почитать

Vovik
USER
USER
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 7:49 pm

SENS 32000km

Сообщение Vovik » Пн май 09, 2005 4:30 pm

Рассказываю!
Купил машину в июле 2003года, в Одессе на Краснова 2а. Услугу с оформлением машины, оказали СУПЕР. Но при выдачи машины обнаружил на боковом стекле царапину, за которую мне уступили 5% от устанавливаемого оборудования(сигнализация, центральный замок и иммобилайзер). Первые впечатления после ВАЗ21061, БЫЛИ СУПЕР. Но на 2000км потекла задняя стойка, которую поменяли по гарантии на какое то шумящее фуфло, за то бесплатно, тут же поставил задние подкрылки(РЕКОМЕНДУЮ!)После первой поездки по болоту поймёте почему.. Первая передача не включалась, сделали с третьего раза, в роде стала более менее, но почему то каждый раз БРАЛИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, МАЛО ТОГО! Я ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ЗА НИМИ И ГОВОРИТЬ, ТОВАРИЩЬ МАСТЕР НУ КОГДА ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ И НАЗНАЧАЮТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! ПРОСТО ОХРЕН…… . Обороты двигателя падали, сделали тоже где то с третей попытки ЗА ДЕНЬГИ!. На ТО-2 поменяли прокладку клапанной крышки. Масло которое они заливают в коробку и двигатель не годится, коробка шумит! Да и двигатель работает как дизель. На 20000км я приехал на станцию с проблемой, барахлит датчик бензобака и ОПЯТЬ УСЛЫШАЛ ФРАЗУ ЭТО В ГАРАНТИЮ НЕ ВХОДИТ! КУЛИСА ЗВИНИТ ПРЯМО ПОД УХОМ, ОПЯТЬ НЕ ВХОДИТ! КАРОЧЕ С ЧЕМ Я ТУДА НЕ ПРИЕЗЖАЛ, НИЧЕГО В ГАРАНТИЮ НЕ ВХОДИТ! А деньги за ТО берут. И тут поменял масло в двигателе сам, на митсубиси 10W40 и залил присадку РИМЕТАЛЛ. После этого всё стало на свои места. То же самое проделал и с коробкой, но залил наш родной и вонючий тад17+риметалл для трансмиссии, после этого стали нормально переключаться передачи, да и гул стал меньше. Все мелочи доделывать надо самому! К стати эта станция находится на Вильямса, г. Одесса. Нормально только сделали два раза развал на Краснова(15000км и 30000км).
Расход был 10л., но после 30000км стал почему то 9л., хотя при этом я сменил заправку.
В салоне пластик не много тарабанит, но с этим можно бороться, руки не доходят.
Скрипели задние сиденья и двери, я просто обмотал скотчем задние скобы и улитки, и всё прошло. На станции меня разводили, что якобы надо снимать дверные карты и разбирать салон, за сумму денег! Хотя по глазам видел, что мастер ПИЗДИ…… .
Жужжит назойливо и постоянно ручка кпп, вроде нашёл неисправность.
Я торчу, как они мне лапшу постоянно вешают, я работал на этом грёбаном заводе, и разбираюсь в машинах, а к ним езжу потому что, во первых занят, а во вторых харит самому там ковыряться.
Будут вопросы, спрашивайте.

Ответить