Почувствуй себя грозным морским хищником вместе с Hungry Shark

В этом форуме можно купить/продать автомобили, запчасти, гаражи, услуги. Если у Вас есть что-то поменять - тоже сюда!

Модераторы: DIGEST, Valeriy

Ответить
24hitech
Читатель
Читатель
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2017 10:22 pm

Почувствуй себя грозным морским хищником вместе с Hungry Shark

Сообщение 24hitech » Вс ноя 26, 2017 1:57 pm

Симулятор акулы очень приглянулся геймерам по всему миру. По данным официального магазина Google Play эту игру скачали уже более 10 миллионов человек, что делает ее одной из самых популярных. И это не удивительно, так как создатели смогли предоставить нам возможность действительно насладиться увлекательным игровым процессом, а также превосходной графикой.

К тому же сейчас каждый может скачать Хангри Акула полный взлом который позволяет полностью увидеть весь игровой контент и действительно насладиться процессом. Взломанная версия предоставляет возможность получить большое количество игровой валюты, купив на нее все то, что поможет сделать вашу акулу еще более смертоносной и интересной.

Игра представляет собой симулятор жизни огромной акулы, настолько голодной, что даже люди на кораблях не смогут чувствовать себя в полной безопасности. При этом вначале нам придется управлять лишь детенышем, который сам по себе может мало и не способен составить конкуренцию более-менее сильным существам. Но со временем, выполняя миссии и собирая драгоценные камни и золото, мы сможем эволюционировать, прокачивая свои навыки, становясь больше, быстрее и сильнее.

При этом игра откровенно радует своей превосходной графикой, движения рыбы крайне реалистичные, а все происходящее под водой выглядит объемным и красочным. Ну и конечно же сцены кормления акулы показаны весьма подробно, так что особо впечатлительным в эту игру играть не рекомендуется, как и маленьким детям. Управление очень простое, как и освоение игрового процесса, происходящего быстро и интуитивно. При этом даже после многих часов Hungry Shark не надоедает, постоянно радуя нас чем-то новеньким и интересным, особенно во взломанной версии.

Ответить