Дебетовая карта
-
- USER
Дебетовая карта
Хочу завести себе дебетовую карту для расчетов в интернет магазинах и среди всех вариантов на никак не могу определиться. Разные карты, с разными условиями под конкретные виды расходов. Буду разбираться, хотелось бы что-то найти именно для покупок в интернет магазинах.
Re: Дебетовая карта
Да, понимаю вашу озабоченность
Сейчас не так много банков, которым можно доверять
У всех весьма шаткое положение
Приват, и тот, неизвестно на каком свете сейчас находится
Ну по крайней мере депозит бы я тут не открыла
Сейчас не так много банков, которым можно доверять
У всех весьма шаткое положение
Приват, и тот, неизвестно на каком свете сейчас находится
Ну по крайней мере депозит бы я тут не открыла
Это Вы для депозита ищите банк? Я бы никуда не вкладывал, лучше дома хранить, так надежней. Банки сегодня лопаются, даже те, что казались надежными.
- Meten
- Бывалый
- Контактная информация:
Ищите надежные банки, пусть даже процент по депозиту будет немного меньший, зато есть гарантия, что деньги уцелеют и банк завтра не лопнет
У меня дядя - моряк, всю зарплату клал не депозит, рассчитывал в старости жить на проценты. В 2014 банк обанкротился, судьба депозита до сих пор в подвешенном состоянии, скорее всего, денег уже не будет. Вот так доверяй банкам. По-моему, один из немногих из банков, который сейчас устойчиво держится на банковской арене - Пумб банк, у меня тут зарплата, у мамы - пенсия. Здесь можете почитать детальную инфу о банке. Если решу депозит отрыть, то только тут. Или вообще нигде, пока что не вижу больше надежных банков, которым бы можно было доверить свои деньги.
Жизнь держись
Для покупок в интернете, мне кажется, не так уж важно, какая карта. Главное, чтобы онлайн банк был удобный и вменяемое приложение на телефон.
В каком Приват положении ? Все приХватизировали и он государственным стал ))
А вообще в этом мире нельзя никому доверять, даже своей Ж..е - решишь пункнуть и Об....ся
Я когда учился на Форексе, да и в Привате открывал депозит, мне говорили не храните все в одном месте. Если деньги большая сумма раскидайте ее депозиты или счета в разные банки . Так если один банк ляжет, второй будет на плаву))
А вообще Олег Николаевич Титамир детально рассказывает как уменьшить депозитные риски при банковской "турбулентности"
http://blog.liga.net/user/otitamyir/article/30791
А вообще Олег Николаевич Титамир детально рассказывает как уменьшить депозитные риски при банковской "турбулентности"
http://blog.liga.net/user/otitamyir/article/30791