Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Выбор кроссовера до 60 тыс $ Не дайте сделать глупость!
Расскажу что выбираю, что видел и что нравится, что смотрел.
Нужен кроссовер 4х4 что б можно было выехать на природу( не ужасное бездорожье)!
И чтобы не чувствовать себя ущербным, что то не слабое! Ну и хочется чтобы не сыпалось. :icon_cel:
И в бюджете до 60 тыс.
Пересмотрел уже много кроссоверов, покатался, попускал слюни. Несколько лет ездил на первом своем авто Дачии Логан :s56: Так что для меня все эти авто как космос.
Смотрел Порш каен Турбо. :s56:
Тачка- БОМБА! :s56: :s56: :s56:
Стоят они до 60 тыс с пробегами под сотку!
Что отпугивает так это дороговизна ремонта! Не знаю сколько лет смогу его обслуживать год или два, а потом продавать? Авто не самое надежное.
Смотрел Субару Форестер Турбо. Мощный кросс, вместительный и обслуга вменемая, но это не порше!
Что можете посоветовать в таком бюджете новое или б/у по выбранным критериям? Боюсь, что б по молодости не сглупить и не взять Порша! Очень чешутся руки, но стремно!
Как бы и понтов по молодости хочется, но за понты нужно платить :crossbon:
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Выбор кроссовера до 60 тыс $ Не дайте сделать глупость!
Dvushkin писал(а):
И в бюджете до 60 тыс.
Смотрел Порш каен Турбо
Что отпугивает так это дороговизна ремонта! Не знаю сколько лет смогу его обслуживать год или два, а потом продавать? Авто не самое надежное.
Странно...я думал когда люди берут авто за 60 тык., а тем более Каен Турбо, то стоимость ТО и ремонта их мало волнует.
Я бы еще глянул Nissan Pathfinder, Infinity FX35/EX35, Lexus RX и Acura RDX/MDX.Ну и конечно же Audi Q7 и VW Touareg.
Конкретизируйте из чего выбираете новое или бу, японскую или немецкую, Дизель, бензин, турбо и т.д.
И тогда выбор сузиться до минимального круга. _________________ Chevrolet Lacetti 1.8 SX
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:00 am Заголовок сообщения:
Если новое - БМВ Х3 или ФВ Туарег.
Из б/у выбор будет пошире, все зависит от состояния.
Порш не брал бы. Слишком дорог в обслуге, а 100 тык - своеобразный дедлайн. Дальше начинаются проблемы, прежде всего с электроникой. _________________
Der Golf V, 1.6, Black Magic Perleffekt
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:20 am Заголовок сообщения:
Я плАчу...
Кирон - рулит.....
Послушайте Игорентия....
Ему друг, имеющий Q7, и попробовавший Кирон, советовал купить именно Кирона.... _________________
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор кроссовера до 60 тыс $ Не дайте сделать глупость!
Dvushkin писал(а):
Я ничего не понимаю в понтах, но мне кажется, что если есть сомнение в способности обслуживать, не стоит замахиваться на машину за такую сумму.
Новую машину штук за 40 можно будет без напряга обслуживать за процент от положенной на депозит сдачи.
ЗЫ Молодой человек на слишком дорогой машине часто воспринимается окружающими совсем не так, как он того хочет.
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор кроссовера до 60 тыс $ Не дайте сделать глупость!
DarkDart писал(а):
Я ничего не понимаю в понтах,
Я могу объяснить....
Хороший понт - дороже денег....
И когда вы приезжаете в универ на Кайене - вы ЦАРЬ....
И уже не важно, что на вас одето... и по скольким предметам у вас "низачот"...
Дивчонки запрыгивают на ходу...
Раздеваются в прыжке на лету...
В листоранах абслуживают бесплатно - вы же привлекаете клиентов...
Любой листоран будет кормить вас только за то, что вы запарковали у них сваю машину....
Надо отойти... Я потом вернусь и прадолжу...