Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Щелчок в сцеплении
Всем привет!
Просветите может быть кто то сталкивался. Ситуация такая, при отпускании педали сцепления слабо слышен однократный щелчок, как вродебы что то начинает вращаться с диском сцепления и о что то стопорится (тот самый щелчок). Если ехать с музыкой то этого щелчка не слышно. Появился где-то месяц назад, и был характерен только для 4 и 5-й передачи. А сегодня я его услышал на 2-й. При этом, если сцепление отпускать плавно, то щелчка нет (как бы нет). _________________ ВАЗ 21112 1.6V
Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 2913 Откуда: Украина Запорожье
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Щелчок в сцеплении
Seryoga писал(а):
Всем привет!
Просветите может быть кто то сталкивался. Ситуация такая, при отпускании педали сцепления слабо слышен однократный щелчок, как вродебы что то начинает вращаться с диском сцепления и о что то стопорится (тот самый щелчок). Если ехать с музыкой то этого щелчка не слышно. Появился где-то месяц назад, и был характерен только для 4 и 5-й передачи. А сегодня я его услышал на 2-й. При этом, если сцепление отпускать плавно, то щелчка нет (как бы нет).
У меня кажется похожая ситуация! Мастера грешат на подшипник первичного вала КПП, но точно ни кто не говорит!!! Рекомендуют сменить масло синтетику на минералку, в КПП _________________ Hedwig