Chevrolet Aveo - Ваши впечатления?
-
- Контактная информация:
Re:
Обучаю вождению на Авео.agara писал(а):машинка не фонтан
Лучше автомобиля не придумаеш, как ученики не стараются убить, а он ездит.
Обучаю на авео-4 хетчбэк механика и авео-1 автомат.
До этого был авео-2(продал и купил автомат). Если буду менять дальше, то только на авео (если производители не испаганятся).
-Научиться водить автомобиль?
-Это очень просто!
Сакаев Александр
-Это очень просто!
Сакаев Александр
-
- Контактная информация:
Re: Chevrolet Aveo - Ваши впечатления?
Была у меня, брала новую с салона, не скажу что в очень большом восторге, хватило реально на три года без особых проблем, после началось по мелочи. Потом с мужем посоветовалась и взяли Audi.
Тенденции развития таковы что скоро не будет нефти, переходим на газ
у знакомой авео- хетчбэк механика, уже 6 лет, зимою не ездит правда, как куколка, крыло немного поранила, все восстановили, сначала механикой была не очень довольна, но на бензине экономия
Хорошая, надежная машина. При хорошем бензине и масле работает как часы. За три года эксплуатации еще не было никаких проблем.
Ржавеет, скрипит ,нет шумоизоляции ,долго греется ,плохо прогревает салон в мороз,тепло уходит через все щели и голый кузов,зимой не нагреешь в жару не остудишь,электронное управление двигателем дешёвое -обороты между переключением передач не падают держатся в районе 1500 об\мин,при включении кондишена машина тупая.К быстрой езде не располагает ощущение подделки под автомобиль.Удобно садится и выходить из машины.Ржавеет под резиновыми уплотнителями стёкол дверей,особенно задних ,стекло опускаешь резинку вытягиваешь а там неокрашенный металл и мазать мовилем уже поздно.В целях удешевления шумоизолирующая резина между кузовом и передним крылом только с водительской стороны.Лучше десяток ,девяток ,но дёшево сделана против фордов ,WV,японцев и т.д.
надлежащий уход, облуживание и ее цена вполне приличная машина
- qwert7977
- Гений
- Контактная информация:
Исходя из вышеперечисленного, чем тогда лучше?Artur-76 писал(а):Ржавеет, скрипит ,нет шумоизоляции ,долго греется ,плохо прогревает салон в мороз,тепло уходит через все щели и голый кузов,зимой не нагреешь в жару не остудишь,электронное управление двигателем дешёвое -обороты между переключением передач не падают держатся в районе 1500 об\мин,при включении кондишена машина тупая. Лучше десяток ....

Если 10-ка греется быстро, печка отличная, зимой можно ездить без верхней одежды, приемистый эластичный двигатель без "косяков" с электронным управлением.

АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.
достаточно хорошая машина
Купил б/у (2-ух годовалую), перед этим ездил на новой, разницы не ощутил. Отличный городской автомобиль. Большой + это высокий клиренс.
и женщины и мужчины доволны. нормально
- bright_crystal
- Контактная информация:
хорошая машинка!
у семьи была такая около 3 лет . Как по мне идеальная на 1 машину - не дорогая, не део (что не мало важно)), красивая с виду, экономная. В общем идеальный вариант за умеренные цены. Советую всем, никаких плохих отзывов нет
у семьи была такая около 3 лет . Как по мне идеальная на 1 машину - не дорогая, не део (что не мало важно)), красивая с виду, экономная. В общем идеальный вариант за умеренные цены. Советую всем, никаких плохих отзывов нет

Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой
хочу Kia Rio 1.1 Ecodynamics! ест до 3х литров на 100 км=) ну разве это не чудо?
-
- Продвинутый
Отличная машина , а если брать б.у. вполне неплохую можно за 5-6 тыщ взять , по моему это вообще ничего за такое шикарное авто.
Как это "не део". Оно самое. Причем калосbright_crystal писал(а):хорошая машинка!
у семьи была такая около 3 лет . Как по мне идеальная на 1 машину - не дорогая, не део (что не мало важно)),

- Солдат, который воюет в бою, - там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен.
- А когда это будет?
- Запиши: 26 мая!!!
(с) Петя Вальцман
- А когда это будет?
- Запиши: 26 мая!!!
(с) Петя Вальцман
Очень даже неплохая модель с виду, за руль не садился, судить не могу.
- Andrej-alsv
- Думающий
- Контактная информация:
Лично мне авео не нравится. Ездил пару раз с друзьями на море. При скорости 100 км/ч на 5-й на горку не выезжает (практически новая была машина), если разогнаться больше 120- выезжает, но машину ловить на дороге нужно. При включении кондиционера вообще не тянет, даже в городе чувствуется. Расход при этом такой же, как на моей2-х литровой 20-летней мазде.
-
- USER
- Контактная информация:
есть конечно много минусов, но отличная рабочая лошадкаAndrej-alsv писал(а):Лично мне авео не нравится. Ездил пару раз с друзьями на море. При скорости 100 км/ч на 5-й на горку не выезжает (практически новая была машина), если разогнаться больше 120- выезжает, но машину ловить на дороге нужно. При включении кондиционера вообще не тянет, даже в городе чувствуется. Расход при этом такой же, как на моей2-х литровой 20-летней мазде.
Бегущая строка в авто http://ledtablo4auto.com.ua/
В поиске идей по запуску Интернет Бизнеса?
http://odessasept.Melodycat.olestimofeev.e-autopay.com
25,26,27 Сентября Одесса
В поиске идей по запуску Интернет Бизнеса?
http://odessasept.Melodycat.olestimofeev.e-autopay.com
25,26,27 Сентября Одесса
-
- USER
Цена + качество = Идеально.