Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting)

Главная | Новости автобизнеса | Автопродажа | Авто в кредит | Растаможка авто | Работа в автобизнесе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Хюндай-центр" на Новоконстантиновской.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Отзывы об автосалонах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pro100User
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: "Хюндай-центр" на Новоконстантиновской. Ответить с цитатой

на днях забираю Элантру из этого автосалона.
Дело было так:
- встал на очередь летом и ждал до сентября. В конце сентября дождался, подписал договор, внес задаток в 5 тыс. грн., которые согласно договора не возвращается при отказе от покупки (и как я не обосновывал менеджеру, что 1к у.е. слишком большая компенсация автосалону за неудобства при моем отказе - ни в какую).
- машину пообещали фактически в 15-х числах октября (а по договоря - 45 рабочих дней с момента внесения задатка). 17 числа я сам перезвонил менеджеру и тот, сославшись на занятость, извинился что не перезвонил сам. Оказалось что партия в которой идет моя машинка задерживается на неизвестно сколько.
- в конце октября звоню узнать где машинка. Опять менеджер , сославшись на занятость, извинился что не перезвонил сам и сообщил что машина будет на следующей неделе. Жду. Подходит конец недели - тишина. Звоню снова сам. Менеджер не берет трубку весь день. Звоню на городской номер в салон и мне сообщают(!): "А ваш менеджер в отпуск ушел поэтому и трубку не берет". У меня шок. Автосалон обещает мне найти другого менеджера и перезвонить. Перезванивет другой менеджер и мы все благополучно решаем.
- далее полная оплата автомобиля(наличкой) при этом, несмотря на мои требования, никаких скидок по цене. Дали возможность пощупать автомобиль и т.п.
- на вопрос менеджеру "а вы нам наборчик из огнетушителя, аптечки и троса не забудете положить?" получаю ответ: "Мы такого не практикуем. Диллеры дают без проблем, а нам руководство запретило" Шок. Первый мой менеджер еще до внесения задатка на этот вопрос ответил, что что-то придумаем.

вообщем получается теперь так: я не могу выехать со стоянки салона на дорогу т.к. по ПДД автомобиль должен быть укомплектован огнетушителем, аварийкой и аптечкой.
Ну это же глупость - выдавать авто которое не соответствует ПДД Украины.
при том что салон получив от меня 106 тыс. грн. жлобится на 230 грн., которые стоит этот набор. Неужели из-за каких-то 230 грн. автосалон готов кончательно испортить себе репутацию в лице одного конкретного покупателя. И потерять 130 тыс. грн. за которые планируется покупка Тушкана для отца.

вот на такой печальной ноте, похоже, начнется и закончится мое знакомство с этим автосалоном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настуся
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто вам не повезло с менеджером. Мама машину у них покупала - никаких проблем. А вот я за пару лет до этого Матрикс брала, так сервис был хуже вашего. По поводу огнетушителя и др. В этом году Матрикс на Мазду поменяли. В машине не было ни огнетушителя, ни аптечки, все передалось по наследству от предыдущей машинки. А еще цены на обслуживание не понрвалось - так подняли, нет слов.
oleg-ukraine
Думающий
Думающий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: "Хюндай-центр" на Новоконстантиновской. Ответить с цитатой

Pro100User писал(а):
вот на такой печальной ноте, похоже, начнется и закончится мое знакомство с этим автосалоном.

Элитный дилер Хюндай... хмм. А как же остальные? Shocked
Настуся
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А остальные не такие крутые, по-этому стараються держать своих клиентов удовлетворенными.
Натали
USER
USER

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу согласиться. Я сейчас жду "хюндай", покупаю у регионального дилера. Отвратительное отношение, тупорылые менагеры.
Натали
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рено-......о, а фиат - его брат. Как бывалый автомобилист вы, уважаемый реновод, наверняка, в курсе этой народной пословицы. Когда накопите в копилке на феррари, тогда похвастаетесь сервисом "А" класса.

П.С. Обладание Феррари,к слову, тоже не повод быть глупым.
KRIL.
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Донецке хорошо работают в "Автотрейдинг" ("Фортуна ЛТД"). А в UA-Холдинге ужОс!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Отзывы об автосалонах Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: