Большинство скорее всего нет. Люди живут по принципу - пока жаренный петух в жопу не клюнет...Flexio писал(а): Никто никого не перевоспитает.
Я не гоняю. Не тошню никогда - поток не торможу, но и приехать на светофор первым для меня не цель поездки. Но я лично придерживаюсь мнения. что у машины должен быть определенный запас мощности - для мгновенный ускорений (дорожная ситуации иногда этого требует) и на трассе.
И водитель мой не гоняет. Человек около 30 лет за рулем и знает как быстро доехать в необходимое место без гонок. До пассата, кстати, он возил на камри 3.5 (которая и была заменена пассатом). А до этого был пассат Б5 (1.8Т). Что ещё - не интересовался. Но думаю человеку есть с чем сравнивать. Ему пассат нравится как и мне, собственно. Я на камри за руль не садился (мне и пассажирского места достаточно было), но с его слов - запаса мощности и динамических возможностей у камри 3.5 больше было. У меня нет причин не верить. А для того что-бы понять возможности автомобиля не нужно гонять с каждого светофора. Достаточно попасть под караван фур на однополосной ТРАССЕ с не пустой встречкой. И поймешь, чего и когда не хватает.
ПС. За "обгон на 6-й" спасибо - было весело