После продажи октавии, я стоял перед выбором: новый или проверенный старый суперб, когда ездил по салонам, жалко что на маршрутках, то новый только пригнали для выставки 23-25сентября 08г., а старых осталось на складе салона только 2е и 1ин ещё в Киеве, думали гадали, решили взять в В5 кузове. Выезжая из стоянки, сразу охерел от отличия октавии и суперба по ходовой, по приятному салону, ну и по подвеске. Доехал домой, чуть не уснул - диван, и ребенку старшему (1.90м) места хватило и голове и ногам. Разница в двигателях тоже очень чувствуется, в октавии был 1.6 АЕЕ, в В5 - 1.8Т AWT, просто наслаждение. Я, представляю, если взять 6ти цилиндровый в макс комплектации.....
Спустя 2 недели после выставки, новый кузов появился и в салоне, я приехал, осмотрел и вот что скажу:
+сы:
- багажник твиндор (владельци октавий поймут);
- коробка новая, 6мех и 7 автом;
- магнитола 2дин видео двд;
- фары с поворотом.
-сы:
- форма багажника рахитская (после рассмотра вблизи), геометрия кузова на фото рекламных красивее;
- подвеска от а5, для него слабовата (со слов механиков салона);
- пластик дешевый на стойке и крутилки климата, тоже из того же, чувство, что сломаешь;
- не красивые внутренние ручки задних дверей
может он в полной комплектации за 50тыщ бомба, х.з. но на дороге, В5 кузов с новой дутой решеткой, смотрится намного красивее нового В6-ого, это мое мнение.
Из салона возвращался к своему красавцу с радостью, что выбрал именно его.