Страница 1 из 1

Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в аренду

Добавлено: Ср июн 12, 2013 12:28 pm
Autolife
Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в аренду

Есть возможность проехать эпапы Чемпионата Украины, Чемпионата России и Чемпионата Мира на спортивном автомобиле Land Rover Defender - ежегодном участнике престижных соревнований, ралли-рейдов Чемпионата Украины и России.

Land Rover Defender - спортивный автомобиль, полностью доработан украинским тюнинг-ателье «Авто-Лайф» для класса Т1.2 Superproduction. Отличная техническая подготовка спорткара позволила экипажу выдержать испытание песками, пыльными бурями, бродами, солончаками на ралли-рейде «Шелковый путь 2012». Спортсмены успешно преодолели весь маршрут Москва-Майкоп, заняв 2 место в классе доработанных автомобилей с дизельным двигателем Т1.2 и 14 место в генеральной классификации.

Данные автомобиля
Марка, модель: Land Rover Defender
Год постройки: 2009
Двигатель: BMW 3,0 л. Twin Turbo Diesel
Мощность: 290 л.с., 650 Н/м
Амортизаторы: Reiger с антипереворотной системой, системой быстрого отбоя последнего поколения.
Кузов: карбон, алюминий.
Группа в ралли-рейдах: Т-1.2
Постройка: тюнинг-ателье «Авто-Лайф»


Период аренды – договорной.
Все подробности по телефону: +380674674992, Николай Литвинчук

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в арен

Добавлено: Пт июн 14, 2013 1:05 am
terikovnet
По тех характеристикам просто 5+

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в арен

Добавлено: Пн июл 29, 2013 8:36 pm
Autolife
Продается гоночный автомобиль Land Rover Defender (год постройки 2009)
Автомобиль полностью подготовлен для выступлений на международных соревнованиях по ралли-рейдам любого уровня, начиная от Кубка Мира и заканчивая национальными Чемпионатами.

Land Rover Defender - спортивный автомобиль, полностью доработан украинским тюнинг-ателье «Авто-Лайф» для самого серьезного класса в ралли-рейдах Т1 Superproduction, согласно всем требованиям FIA.
Автомобиль оснащен 3,0-х литровым двигателем BMW biturbo 290 л.с. 650 Н/м и механической 6-ти ступенчатой КПП. Установлены амортизаторы Reiger с антипереворотной системой и системой быстрого отбоя последнего поколения.
Управление двигателем осуществляется посредством электронного блока от Bosch Motorsport, с передачей всей необходимой информации на приборный щиток Motec. Кузов автомобиля облегчен и изготовлен с помощью пластика и алюминия.
Трансмисия оборудована межосевым дифференциалом с блокировкой LCD Kam Diff. Изготовлены специальные для ралли-рейдов мосты, карданы и стабилизаторы. Колея автомобиля расширена до максимального допустимого значения согласно техническим требованиям. Defender оснащен сертифицированным каркасом безопасности в соответствии с Правилами Омологации ФИА, спортивными креслами Sparco и Sandtler, 6-ти точечными ремнями безопасности Sabelt, омологированной механической противопожарной системой OMP.
Используются штурманские приборы Terratrip 202 plus V3. В систему охлаждения включены два последовательно установленных радиатора с дополнительным насосом. В автомобиле функционируют два бака: объем спортивного омологированного бака ATL - 170 л., второй бак стандартный – 70 л.
Все топливные и тормозные шланги армированные. Тормоза IP Racing. Также, на автомобиле установлена система быстрой подкачки шин с ресивером и компрессором Viair, ручной гидравлический домкрат. Автомобиль оборудован кондиционером.

Автомобиль учувствовал практически во всех этапах Кубка и Чемпионата Украины в период 2009-2013 гг. Автомобиль, безспорно, предназначен для спортсменов и любителей автоспорта, обладающих лидерскими амбициями - отличная техническая подготовка спорткара позволила выдержать испытание песками, пыльными бурями, бродами, солончаками на ралли-рейде «Шелковый путь 2012». Спортсмены успешно преодолели весь маршрут Москва-Майкоп, заняв 2 место в классе доработанных автомобилей с дизельным двигателем Т1.2 и 14 место в генеральной классификации.

Land Rover Defender – боевой автомобиль первого украинского женского экипажа в ралли-рейдах Ксении Гаманко и Инны Литвинчук. На нем девушки стабильно одолевали этап за этапом спортивный сезон 2012 года.

Стоимость легендарного спорткара Land Rover Defender составляет 80 тыс.у.е. Возможен торг. Все подробности покупки по телефону: +380674674992, Николай Литвинчук

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в арен

Добавлено: Пн апр 27, 2015 10:13 pm
Allecte
Шикарный аппарат! Я бы погонял на нем)

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в арен

Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:35 pm
avtotranskont
Можно как-то протестировать?

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в арен

Добавлено: Пт сен 25, 2015 3:04 pm
Sashaman
Эх чудо машина, осенью обязательно вам позвоню !

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в аренду

Добавлено: Пт ноя 04, 2016 2:53 pm
марго030
я б взяла, шикарное авто!