ГОЛОСЕЕВСКИЙ, ВНИМАНИЕ. Опасно

Автосалоны - характеристики, качество обслуживания, отношение к клиенту

Модераторы: DIGEST, Valeriy, AK-47, 1342

Ответить
Аватара пользователя
mazoi
Читатель
Читатель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 7:42 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

ГОЛОСЕЕВСКИЙ, ВНИМАНИЕ. Опасно

Сообщение mazoi » Вс мар 04, 2007 7:03 pm

вот начало всей этой предистории viewtopic.php?t=12388, а далее текст, что со мной случилось.

а теперь расскажу вам историю все этой темы выбора.

Итак,

1. выбрал я автомобиль все таки Ниссан Микра. Обзвонил знакомых всех, поспрашивал, у некоторых с Микрой было что-то связано, поэтому ребята шарят. Сказали, что машинка вполне достойная, быть может конфигурация 1.2 автомат слабенькая и не ахти, но все же, как для первой тачки брать можно. Не прогадаю..

2. приехали мы с другом в автосалон, внимание, Автосалон "ГОЛОСЕЕВСКИЙ" на Героев Обороны, в Киеве. Естественно общаться с нами хотели нехотя Smile но добравшись до ближайшего менеджера, и то который занимается Реношками, мы поинтересовались есть ли у них комплектация 1.2 автомат, в черном цвете со светлым салоном. Светлый салон не принципиально, но все же. Сказали, "ЕСТЬ КОНЕЧНО", сейчас захватим ключи и на стоянке покажем.

3. Подошли мы к этой Микре, салона белого не оказалось. но был вполне приличный в темном исполнении. Автомобиль открывать отказались, сославшись, мол, в салоне посидите в такой же, там ничем не отличаются машинки. Ну ок, так и быть, со всех сторон позаглядывали, видно что сидения обтянуты полиэтиленом, машинка новье, куча штампов и спецификаций наклеено. Спрашиваем цену комплектации - $16700. Ок возвращаемся со стоянки в салон.

4. Вернувшись, я прошу инвойс на этот экземпляр, даю паспорт, говорю что буду брать в кредит автомобиль, на что мне тут же, без моего желания предлагают помочь в оформлении прямо на месте, плюс советуют просто "гениальную" котнтору по страховке "ГАРАНТ-АВТО" Smile)) Мы мило отказываемся от лишних услуг, просим опять таки лишь счет-фактуру. В течении 10 минут идет какая-то суматоха, менеджер наш начинает разговаривать по телефону и я краем уха прослушиваю заготовленный текст а-ля "Да, тут люди хотят брать черную микру, нету? ну коля, как нету? ну неужели ее забрали? мальчик хочет для первой машины, только пришел, надо помочь, видно что человек хороший, Коля, ну надо. Постарайся...". Я конечно может и выгляжу наивным дизайнером, но не наивен внутри. Smile Еще через 10 минут, я вижу что счет мне не хотят в тупую выписывать, и находятся какие-то постоянные мотивации. Фиг с ним, думаю я, подождем. Далее начинается самое интересное...

6. мне менеджер Анатолий, скрытая украинская сука на самом деле как потом выяснилось, стандартного хохляцкого пошиба, говорит, что именно черная и именно та машина продана к сожалению некоей лизинговой компании, но он постарается еще с ними поговорить, чтобы они быть может передумали брать, а выбрали что-то другое. И предлагает пройти на стоянку еще раз, чтобы глянуть такую же Микру, только с 11 тыс пробега, и полугодичного возраста, но в супер-пуперской комплектации, и с белым салоном как я хотел. Я интересуюсь историей машины, на что мне говорят, что автомобиль брала жена шишки этого салона, но через пол-года решила продать ее в трейд-ин Голосеевскому и взять Ниссано Примеру.

7. Подходим к машине, она полностью грязная, видно что гасали на ней дай бог, в салоне действительно все навороты есть, по комплектации машинка неплохая. Но почему то на держателе номеров написано "КИЙАВТО". Я интересуюсь - мне говорят "мол, это наши друзья, у них брали, а трейд-ин у нас". ну ок. Мы проехались, так как я не дока, меня вроде все устроило, но я пообещал еще завтра заехать, посмотреть ее днем. Вернувшись в автосалон я поинтересовался. можно ли трейд-иновскую тачку взять в кредит, мне ответили что НЕТ. Почему? Ну как бы мы не хотим ее вешать на трейд-ин, она потеряет в стоимости, это волокита, то се. Берите пока есть, за 16300 ее, гарантия от автосалона на 2.5 года, и 89 тыс пробега будет. Но нужно сделать сделку без кредита, а между вами и той женщиной, что взяла Примеру.

8. Я понял что, что-то здесь все-таки мутновато, решил посоветоваться еще с людьми и отписался в форуме, на что мне ответили, бери пока дают. Машинка действительно укомплектована под завязку, о чем я писал выше, и перечислял все ее преимущества. Все сходило на то, что придется взять за нал, ну фиг с ним, найду.

9. на следующий день я приезжаю с тестем будущим, и мы опять идем к этой машинке с менеджером Анатолием. Естественно увидев бороатого бывалого тестя на Тойота Камри (камбиновского пошива), менеджер Анатолий слегка язык припрятал в попу, и уже не распевался как соловей. Тесть выяснил все по машине, сказал что она слишком уж грязная. на что ему ответили что прям щас собирались ее отвезти помыть. подняв капот мы увидели непроглядный логотип ниссан, засаленный сантиметровой пылью (и это при полугодичном возрасте машинки и 11 тыс пробега как нам декларировали) и легкую ржавчину на стыках. Отчего спросили мы? "Ну понимаете, там неоцинковано ничего, та ржавчина ни на что не влияет". Взяв тест-драйв, тесть сделал вердикт этой машинке сразу (благо у его жены такая же Микра, но двухгодичная, и он знает как должна Микра гасать) - что машине минимум 3 года, документы я могу вам любые выписать за 50 грн, а пробег отмотам минимально на тысяч 50 при таких запылениях.

Мораль басни - это то, что официальный дилер Ниссан, лупит из-за своих менеджеров такую вот политику. Быть может директор этого салона человек не редиска, но менеджеры которые там работают, хитрые украинские суки, которым только бы нае**ть своих же соотечественников. грустно это все, стояли ведь на майдане плечом к плечу, воевали за порядочность, свободу, за то, что все мы Нация...

Всем, кто будет брать тачку в этом салоне, советую сто раз все перепроверить, там ходят мутные машинки. Будьте бдительны!

Спасибо за внимание.
Дизайнер :

Аватара пользователя
Tabarik
Мастер
Мастер
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 9:36 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Tabarik » Сб май 03, 2008 12:14 am

Так что и где было куплено?
Удовольствия должны быть дорогими
qashqai 2.0 CVT

Freeday
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 10:57 am
Откуда: Кузнецовск
Контактная информация:

Сообщение Freeday » Пт сен 25, 2009 2:49 pm

Мда ото сракомудри !!!!Та в Киеве таких приколов много.Тоже интресная статейка viewtopic.php?t=19955

Ответить