О турбинах: какой двигатель выбирать - турбированный или нет
Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342, Flexio, vindsor, Destroyer
как счастливый обладатель двигла 1.8 TSI (леон 2010 г.в.) могу сказать что двигло по динамическим характеристикам оч. нравится. Расход по городу - 10-ка, за городом в основном 6-6.5, хотя один раз было даже 5.4 
Из неприятностей - расход масла не равен нулю. Уходит до литра на 10 000, причем педалирую в пол достаточно редко. В принципе это соответствует спецификациям на двигатель но само по себе странно. На СТО предлагали гарантийный ремонт двигателя (замена поршневой группы и еще чего-то) после которого ВРОДЕ БЫ потребление масла изчезает. Но прошерстил форумы и так и не понял возможно ли такое. Многие пишут что проблема в технологии хонинговки циллиндров.
Что неприятно так это то что после года эксплуатации новой машины предлагают сделать гарантийный кап. ремонт двигателя

Из неприятностей - расход масла не равен нулю. Уходит до литра на 10 000, причем педалирую в пол достаточно редко. В принципе это соответствует спецификациям на двигатель но само по себе странно. На СТО предлагали гарантийный ремонт двигателя (замена поршневой группы и еще чего-то) после которого ВРОДЕ БЫ потребление масла изчезает. Но прошерстил форумы и так и не понял возможно ли такое. Многие пишут что проблема в технологии хонинговки циллиндров.
Что неприятно так это то что после года эксплуатации новой машины предлагают сделать гарантийный кап. ремонт двигателя

У меня до 2 литров доходит расход и не вижу ничего страшного в этом. А делать капремонт это глупость. Там еще так накосячат что жор масла покажется детскими шалостямиintellion писал(а):как счастливый обладатель двигла 1.8 TSI (леон 2010 г.в.) могу сказать что двигло по динамическим характеристикам оч. нравится. Расход по городу - 10-ка, за городом в основном 6-6.5, хотя один раз было даже 5.4
Из неприятностей - расход масла не равен нулю. Уходит до литра на 10 000,

А5 RS 2.0 TFSI
Тоже так думаю. Что-то не внушает доверия квалификация наших мастеров на офф. СТО. И заявления типа "мы уже 4 машины так сделали" тоже не радуют6996 писал(а): У меня до 2 литров доходит расход и не вижу ничего страшного в этом. А делать капремонт это глупость. Там еще так накосячат что жор масла покажется детскими шалостями

Забить, есть естественный угар и от него не уйдешь.intellion писал(а): На СТО предлагали гарантийный ремонт двигателя (замена поршневой группы и еще чего-то) после которого ВРОДЕ БЫ потребление масла изчезает.
Вот хорошая статья из Авторевю про испытания разных масел на десяти Фокусах. Угар масла в большей или меньшей степени присутствует везде.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4970
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.
-Чарльз Маккей-
-Чарльз Маккей-
Re: О турбинах: какой двигатель выбирать - турбированный или нет
Всем привет! Ребята, у меня Audi A6 и я бы хотел поставить на нее турбину, кто-то покупал здесь http://centr-turbin.ru ? Скажите литраж двигателя на сколько может увеличиться ?
-
Re:
6996 писал(а): ↑Ср июн 13, 2012 3:52 pmУ меня до 2 литров доходит расход и не вижу ничего страшного в этом. А делать капремонт это глупость. Там еще так накосячат что жор масла покажется детскими шалостямиintellion писал(а):как счастливый обладатель двигла 1.8 TSI (леон 2010 г.в.) могу сказать что двигло по динамическим характеристикам оч. нравится. Расход по городу - 10-ка, за городом в основном 6-6.5, хотя один раз было даже 5.4
Из неприятностей - расход масла не равен нулю. Уходит до литра на 10 000,
[/q
Здравствуйте, скажите кто-то заказывал здесь[url] http://centr-turbin.com/remont-turbin. Хочу быть уверен что этот сайт проверенный прежде чем сделать заказ. Жду вашего ответа.
-
Привет, да я заказывал с этого сайта [url]http://centr-turbin.ru.Хороший и недорогой сайт. Так что можешь смело покупать турбину. На какую машину будешь ставить турбину?
На опель есть вектра А 2.0. Стоит ставить турбину? есть смысл?
купить газобетонные блоки
купить газобетонные блоки
- krabik
- Авторитет
- Контактная информация:
смысл? если на опель уже идет 2,0 турбо двигатель C20LET??!!! только надо брать с проводкой и блоком ЭБУ...
в принципе - чего не хватает 2,0 атмо опелевскому? если 8-ми клапанный - то один из самых надежных...да - 115 л.с. - но зато прекрасный "низ" для езды по городу...
в принципе - чего не хватает 2,0 атмо опелевскому? если 8-ми клапанный - то один из самых надежных...да - 115 л.с. - но зато прекрасный "низ" для езды по городу...
Шины и диски в любом типоразмере. http://utp-kiev.prom.ua/
Тормозные колодки и тормозные диски АТЕ, Textar, Pagid.
Консультация и помощь в выборе: (063) 777 - 08 - 87 Олег
Тормозные колодки и тормозные диски АТЕ, Textar, Pagid.
Консультация и помощь в выборе: (063) 777 - 08 - 87 Олег
Тоже не понимаю зачем ?
Ну как зачем? Турбина дает на высоких оборотах о себе знать
-
Кто ставил турбину на BMW Е34 ДИЗЕЛЬ ?
Завод-изготовитель ставил.

никогда не видел и не слышал о атмодизеле на 34-ке. В электронных каталогах тож не значится.
атмодизеля были только на е28 (пятерка-акула) и на е30 (тройка) - эти были и атмо и турбо, 524d/524td,
ну и трехи 324d/324td, индекс мотора м21.
В е34 ставилась только турбовая версия этого м21 (524td), и то только в начале производства,
после в 34-ку воткнули дизель м51, м51 атмосферных не было (индекс модели сменился с 24 на 25 - 525td и 525tds), tds уже с интеркулером.
Иными словами, у Вас кто-то наколхозил, или воткнули двиг с е28/е30 - что тоже колхоз.
Ну или как вариант, может какой-то очень редкий эксклюзивно-лимитированный вариант.

-
- Читатель
-
Кто знает где купить оригинальную турбину на Мазду? Давно ищу на свою никак не могу определится. Нашел вот тут http://dvigen.ru/ кто-то знает норм?
-
Слегка странный вопрос получается.. Как вы так собираетесь выбирать - по голосованию?) Турбированный двигатель нужно брать только тогда, когда он вам, как бы, НУЖЕН)) Если вы ездите не быстрее 80-100 км/ч, то он вам скорее всего не пригодится. Плюс турбина - еще одна деталь, которая может ломаться ровно так же, как и все остальные. Поэтому сразу приценивайтесь на ремкомплекты на турбину - https://bipauto.com.ua/dvigately-i-sist ... kt-turbiny
Удачного выбора)
Удачного выбора)
Проездил 70 тыс на пассате б6 пока не разбил. Запчасти не нужны. Сейчас не турбины проблемы, а прямой впрыск, газ не поставишь)sashka_kovtun писал(а): ↑Вт июл 31, 2018 1:35 pmСлегка странный вопрос получается.. Как вы так собираетесь выбирать - по голосованию?) Турбированный двигатель нужно брать только тогда, когда он вам, как бы, НУЖЕН)) Если вы ездите не быстрее 80-100 км/ч, то он вам скорее всего не пригодится. Плюс турбина - еще одна деталь, которая может ломаться ровно так же, как и все остальные. Поэтому сразу приценивайтесь на ремкомплекты на турбину - https://bipauto.com.ua/dvigately-i-sist ... kt-turbiny
Удачного выбора)
уважаю все авто..уже....Сеат Кордоба 2,0.)))